Politique de confidentialité
Mise à jour le 6 septembre 2026
Données traitées
Nous traitons votre nom, adresse e-mail, mot de passe haché, sessions, préférences et données d’utilisation du compte. La connexion à Google Business Profile fournit des jetons OAuth, identifiants de comptes et établissements, noms, adresses, sites web, avis, noms publics des auteurs, notes, dates et réponses. Nous ne recevons pas votre mot de passe Google.
Autorisations et finalité
Nous demandons business.manage pour accéder aux profils autorisés. L’intégration actuelle importe les établissements et avis pour les afficher, analyser de possibles infractions et préparer des dossiers avec preuves. Cette autorisation Google est plus large que ces fonctions ; l’application ne publie pas de réponses et ne soumet pas de signalements automatiquement.
Analyse et prestataires
L’analyse utilise des règles locales et, si configuré, un prestataire d’IA recevant le texte de l’avis, sa note et des signaux de classification. Les prestataires d’hébergement, de base de données et de messagerie traitent les données nécessaires au service et aux messages de compte ou de dossier. Évitez les informations sensibles inutiles dans les avis et preuves.
Utilisation des données Google
L’utilisation et le transfert des informations reçues des API Google respecteront la politique relative aux données utilisateur des services API Google, y compris les exigences d’utilisation limitée. Ces données servent aux fonctions demandées, et non à la vente, à la publicité personnalisée ou à l’entraînement de modèles d’IA généralistes.
Conservation et suppression
Les avis Google en cache expirent au plus tard 30 jours après leur dernière synchronisation ; le nettoyage a lieu au chargement du résumé ou des avis. Déconnecter Google supprime les jetons enregistrés et les établissements importés avec leurs avis et dossiers associés. Le compte, les journaux d’utilisation et les résultats d’analyse en cache sont gérés séparément et ne sont pas supprimés par cette action.
Contrôle et sécurité
Vous pouvez déconnecter Google dans le tableau de bord et révoquer l’autorisation dans votre compte Google. La révocation seule ne supprime pas les données déjà enregistrées. Nous utilisons des cookies de session nécessaires à la connexion et des mots de passe hachés. Vous pouvez demander au responsable l’accès, la rectification ou la suppression de vos données ; vos droits dépendent de votre juridiction.
Modifications
Les modifications seront publiées ici avec une date actualisée.
Responsable et contact
Luis Merida · info@reviewerguard.com