Datenschutzerklärung
Aktualisiert am 6. September 2026
Verarbeitete Daten
Wir verarbeiten Name, E-Mail-Adresse, Passwort-Hash, Sitzungen, Einstellungen und Kontonutzungsdaten. Beim Verbinden von Google Business Profile erhalten wir OAuth-Tokens, Konto- und Standortkennungen, Unternehmensnamen, Adressen, Websites, Bewertungen, öffentliche Verfassernamen, Sternebewertungen, Daten und Antworten. Ihr Google-Passwort erhalten wir nicht.
Berechtigungen und Zweck
Wir fordern business.manage an, um auf autorisierte Profile zuzugreifen. Die aktuelle Integration importiert Standorte und Bewertungen zur Anzeige, Analyse möglicher Verstöße und Vorbereitung von Fällen mit Nachweisen. Die Google-Berechtigung ist umfassender als diese Funktionen; die Anwendung veröffentlicht keine Antworten und sendet keine Meldungen automatisch.
Analyse und Dienstleister
Die Analyse nutzt lokale Regeln und, sofern konfiguriert, einen KI-Anbieter, der Bewertungstext, Sternebewertung und Klassifizierungssignale erhält. Hosting-, Datenbank- und E-Mail-Anbieter verarbeiten die für Betrieb und Konto- oder Fallnachrichten erforderlichen Daten. Vermeiden Sie unnötige sensible Angaben in Bewertungen und Nachweisen.
Nutzung von Google-Daten
Nutzung und Übertragung von Informationen aus Google-APIs erfolgen gemäß der Google API Services User Data Policy einschließlich der Limited-Use-Anforderungen. Die Daten dienen den angeforderten Funktionen, nicht dem Verkauf, personalisierter Werbung oder dem Training allgemeiner KI-Modelle.
Speicherung und Löschung
Zwischengespeicherte Google-Bewertungen laufen spätestens 30 Tage nach der letzten Synchronisierung ab; die Bereinigung erfolgt beim Laden der Übersicht oder Bewertungen. Das Trennen von Google löscht gespeicherte Tokens und importierte Standorte mit zugehörigen Bewertungen und Fällen. Konto, Nutzungsprotokolle und zwischengespeicherte Analyseergebnisse werden separat verwaltet und dabei nicht gelöscht.
Kontrolle und Sicherheit
Sie können Google im Dashboard trennen und die Berechtigung in Ihrem Google-Konto widerrufen. Ein Widerruf allein löscht bereits gespeicherte Daten nicht. Wir verwenden notwendige Sitzungs-Cookies und Passwort-Hashes. Sie können beim Verantwortlichen Auskunft, Berichtigung oder Löschung beantragen; geltende Rechte hängen von Ihrer Rechtsordnung ab.
Änderungen
Änderungen werden hier mit aktualisiertem Datum veröffentlicht.
Verantwortlicher und Kontakt
Luis Merida · info@reviewerguard.com